首页>福田区外国语学校>教师园地>教工之家教工之家

福外庆祝教师节活动暨教职工趣味运动会圆满举行

2018-09-30  
 教师也“疯狂”

——福外庆祝教师节活动暨教职工趣味运动会圆满举行

连日的阴雨散去,凉爽的秋风送来一年一度的910日教师节。在这个特殊的日子里,福田外国语学校延续往年传统,为校教职工们举行了一场如火如荼的趣味运动会,让平日囿于讲台、埋首纸堆的老师们十足“疯狂”了一把。

10日下午,绿茵场上的主角换成了身着统一赛服的老师们,比赛共分为六个项目进行,每个项目俩俩PK,全体教职工分为五支队伍展开了激烈角逐。

战鼓一吹,场上的老师们迅速分散开来进行比赛。这边的“携手同行”首先开战,几位老师们合力滚动彩带奋力向前,差之毫厘的战况引得大家一阵惊呼;那边的“极速前进”也已准备就绪,每个站队的五个老师身跨大马,摆动双腿配合前进,女老师站队动作轻盈,一马当先!还有尝试“高山流水”的老师们头戴安全盔,小心翼翼顶着一杯水,身体跟着左摇右摆,有趣有趣;进行“同心协力”的老师们屏住呼吸,拉紧绳子,书写“鸣天”二字;引爆全场的是“快乐不NG”,颠球、脸爆保鲜膜、帽子吃糖、指压板……各项精彩的比赛让大家热血沸腾……整个运动会场上,既有体力的比拼,也有智慧和耐心、团队协作的较量,更是一次释放压力、轻松活泼的欢乐盛会。祝愿老师们在辛勤的工作之余,也能够拥有欢乐精彩的人生!

                                    (福外 蔡晓薇) 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

返回